コメント

みーやん
病院はみつかりましたか?
うちの近くの小児科は13日から休みですが、今日と明日の午前中はやってます!近くであいてる小児科みつかるといいですね😖🙌
みーやん
病院はみつかりましたか?
うちの近くの小児科は13日から休みですが、今日と明日の午前中はやってます!近くであいてる小児科みつかるといいですね😖🙌
「小児科」に関する質問
小学生の息子がちんちんかゆがります。 皮膚科と小児科へいき、ステロイド入りの抗菌薬も、抗炎症のアズノールもだめで、ちんちん剥いて洗っても、なかなか痒みが治らないようです。 他なにか対策ありますか?
4月3日に慣らし保育が始まってから1週間もたたずに風邪をもらってきてそこからずっと鼻水・咳がおさまっていません。 熱も一時的に下がっているだけなのか1週間に1度はまたぶり返します。 先週からは胃腸風邪をもらってき…
8歳の子なのですが小さい時からアレルギー性鼻炎、結膜炎などあります。 小児科でセチリジン、アスベリン、カルボシステイン、ポララミン、モンテルカスト1ヶ月以上ずっと貰ってますが全然良くなりません。咳も出ます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだかかりつけも開いてました🙌🏻
ありがとうございます🙋♀️