コメント
みーやん
病院はみつかりましたか?
うちの近くの小児科は13日から休みですが、今日と明日の午前中はやってます!近くであいてる小児科みつかるといいですね😖🙌
みーやん
病院はみつかりましたか?
うちの近くの小児科は13日から休みですが、今日と明日の午前中はやってます!近くであいてる小児科みつかるといいですね😖🙌
「小児科」に関する質問
40度の熱4日目です。 下の子18日から発熱、 今の今まで39度から41度続きほとんど40度です。 救急、小児科、耳鼻科行きましたが インフル、溶連菌は陰性 小児科での血液検査wbcは9.6crp4.7で、少し高いけど緊急性は無いと…
5ヶ月になったばかりです。小児科に行くのは大袈裟でしょうか 昨日大量の嘔吐をしてから様子が少し変で…考えすぎなのかもしれないのですが相談させてください 土曜日に2回に分けて大量の嘔吐をしました。 その後は母乳…
一歳5ヶ月 男の子ですがまだ発語がありません💦やはりみんなもうわんわんとか発語ありますか? また、話すときは突然話しますか? 外国に住んでいるため、同じ月齢の友達が少なく、数少ない友達はみんな発語があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだかかりつけも開いてました🙌🏻
ありがとうございます🙋♀️