雑談・つぶやき 痛いイタイ…虫歯になってる親知らずが痛い…でも歯医者さん怖い…😱😱😱 痛いイタイ… 虫歯になってる親知らずが痛い… でも歯医者さん怖い…😱😱😱 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 歯医者 RINKO⛄️🖤💙(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 1003 同じく歯が痛くて 眠れず…泣き喚きたいです😭💦 8月11日 RINKO⛄️🖤💙 コメントありがとうございます! 今日頑張って歯医者行ってきました😭 大きな病院での抜歯をすすめられました😭 決意が固まったら紹介状書くから電話ちょうだいと😭😭 怖すぎです😭😭😭 8月12日 1003 親知らずの抜歯怖いですよね でも抜いちゃえばこっちのもんなので頑張って下さい😭 私も昨日〜今日で歯医者行ってきましたが…妊婦なので応急処置の治療しか出来なくて まだ痛いです😭泣 8月12日 RINKO⛄️🖤💙 上2本は抜いてるんですが、下が手強いみたいで😱 妊婦さんはですよね😭 歯の痛さは不快ですよね😭😭 8月13日 1003 勝手な想像ですが… 上より下の方が根っこが深くて抜くの大変なイメージです😨💦 私 親知らず全部抜いたはずですが1本また出てきました🙄ぇ 8月14日 RINKO⛄️🖤💙 そうみたいですよ😱 まさしく私下の親知らずで、根っこがかなりしっかりしてるって言われました😭😭😭 上二本は私も抜いてます🙆♂️ えー?そんなことあるんですか😱😱 8月14日 1003 親知らずの根っこなんて しっかりしてなくていいのに😭ってなりますよね💦w 多分歯茎の中に隠れてたのが 出てきたのかと…(勝手な想像)😂💦💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
コメントありがとうございます!
今日頑張って歯医者行ってきました😭
大きな病院での抜歯をすすめられました😭
決意が固まったら紹介状書くから電話ちょうだいと😭😭
怖すぎです😭😭😭
1003
親知らずの抜歯怖いですよね
でも抜いちゃえばこっちのもんなので頑張って下さい😭
私も昨日〜今日で歯医者行ってきましたが…妊婦なので応急処置の治療しか出来なくて
まだ痛いです😭泣
RINKO⛄️🖤💙
上2本は抜いてるんですが、下が手強いみたいで😱
妊婦さんはですよね😭
歯の痛さは不快ですよね😭😭
1003
勝手な想像ですが…
上より下の方が根っこが深くて抜くの大変なイメージです😨💦
私 親知らず全部抜いたはずですが1本また出てきました🙄ぇ
RINKO⛄️🖤💙
そうみたいですよ😱
まさしく私下の親知らずで、根っこがかなりしっかりしてるって言われました😭😭😭
上二本は私も抜いてます🙆♂️
えー?そんなことあるんですか😱😱
1003
親知らずの根っこなんて
しっかりしてなくていいのに😭ってなりますよね💦w
多分歯茎の中に隠れてたのが
出てきたのかと…(勝手な想像)😂💦💦