コメント
▶6人の怪獣
サイズはいつどう変わるのかわからないのでセールで買ったことありません😅
とくに足はすぐ変わるので💦
まゆ
サイズがどうなるかわからないので、買わないです🤣✨買いたくなる気持ちはめっちゃ分かります‼️
-
カフカ
コメントありがとうございます♡
やはり買わないですか😭😭
サンダルは難しいですよね〜〜😭😭来年履けなかったら意味ないですもんね😭😭
買いたくなる気持ち分かって下さって嬉しいです😂💕💕- 8月11日
はじめ
1歳10ヶ月で小さめでやっと12.5cmにしたので来年用で14cmとか可愛くてどうしようもないほしすぎる!!って感じだったら買っちゃうかもしれません🤗
-
カフカ
お子さん、足小さめちゃんなんですね🥺うちの下の子は今13.5cm履いてて買おうか悩んでいるのが14.5cmです👟♬︎♡
凄い好みのサンダルがかなりお安くなってたので、昼からずっと悩んでます🤣笑- 8月11日
まーこ
サンダルは難しいですよね😂💦
スニーカーと違ってピッタリサイズが安全なので私は毎年ちょうどいい物を買ってます😅
服はセールで1サイズ〜2サイズ大きい物を買っちゃいますが👌
-
カフカ
やはりサンダルは難しいですよね😂スニーカーだったら年中履けるけど、サンダルは夏限定ですもんね😭
私も服はついついセールで沢山かっちゃいます🥰🥰- 8月11日
ママ
靴はサイズが読めないので辞めときます、と言いつつこの間可愛いサンダルが激安でだいぶ大きめでいつか履けるかなってやつ買っちゃいました。笑
-
カフカ
好みのサンダル&激安だと欲しい〜〜〜!!!!ってなりますよね🤣💕
大分大きめだといつか履けそうですよね😆💕
私が悩んでるサンダルのサイズは今子供が履いてるサイズ+1cmのものなので、来年サイズアウトしてる可能性ありです🤣🤣- 8月11日
-
ママ
それなら買わないですねー😅1cmじゃ絶対無理ですよね😂
- 8月11日
-
カフカ
やっばり無理ですかね!?🤣
そんなギリギリの賭けして買うの良くないですよね🤣🤣
やめておく決心がつきました!ありがとうございます😂💕💕- 8月11日
♡
スニーカー ならokと思いますが
サンダル、ブーツの未来サイズは
買いません🥺💦
サイズオーバー、時季外れも
あるあるなので😫💦
同性の兄弟がいっぱい居るなら
誰かしらいけそうですがね💓
-
カフカ
やはりサンダルなどの季節物は難しいですよね😭😭
買っても来年サイズアウトの可能性もあるのでやめとこうと思います😢😢- 8月11日
ちぃ
サンダルは難しいですよね…なかなか勇気が出ません😩💔
-
カフカ
やはりサンダルは難しいですよね😩😩
安くて欲しくなる衝動を抑えてやめておこうと思います💦💦- 8月11日
カフカ
やはりサンダルは難しいですよね💦💦
定価が高めで私が好きなブランドのサンダルが安くなってたので誘惑と戦っていました🤣🤣