冷房24度で暑くて汗をかいている38週の妊婦です。太りすぎているのか、旦那は寒がっています。出産時の暑さに心配があります。前回の出産は冬で汗をかくことは少なかったそうです。真夏の臨月がつらいようです。
冷房24度でガンガンにしてるのに、めっちゃ暑いし、寝てる時汗かきます😢😢😢
38週で、もう太りに太りまくってデブだからかもしれませんが、旦那は寒い寒いと凍えてます😂w
こんなんで陣痛の時とか出産のとき耐えれますかね😂😂
汗まみれでやばくなりそうですw
上の子の時は冬だったので、暑い!ってなった記憶があまりなくて、分娩の時に汗かいたくらいでした😂
真夏の臨月地獄ですね、、😢😢
- よし
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります、、
切迫で入院中ですが1日中24度です🙋🏻♀️
それでも寝てる時汗かきます😂
産むまで地獄です☺️☺️
rere
妊娠中めちゃ暑かったです(˚ଳ˚)
陣痛室では冷房ガンガンにしてたので暑くなかったです(˚ଳ˚)w
-
よし
コメントありがとうございます!
暑くて暑くて、家の中なのに汗かくししんどいです😱😱- 8月11日
退会ユーザー
わかります!!!
寝汗ひどいです💦
-
よし
お乳の下とか脇とか汗かくからほんとに嫌です😂😂- 8月11日
-
退会ユーザー
谷間と下に汗やばいです🤣🤣
旦那は隣で涼しい顔してすやすや寝てます…イライラします🤣- 8月11日
夏色☆
私は上の子8月うまれで5年前の今頃は暑くてフーフー言ってました😂
そしていざ陣痛きたら痛くて汗を尋常じゃないくらいかきまくり、助産師さんたちエアコンの温度めちゃくちゃ下げてくれましたが、隣にいた寒がりの主人は凍えてました(笑)
時々入ってくる違う助産師さんも寒そうでした😂
時間もかかったのでタオル二本びしょびしょでした😅
暑くてたまらないのにいざ生まれそう!って時は赤ちゃん出てきたら寒いからエアコン上げるね!と言われ最後はまた暑かったです😅
-
よし
なのに産んだ日お風呂入れないの地獄ですよね😂w
最後もまた地獄ですね😱暑くて死にそうです😂w- 8月11日
-
夏色☆
当日お風呂入れないの辛いです😂しかも私は生まれたの朝で😅
産後普通ならそのまま2時間安静にしてるだけですが、わたしはあまりに汗だくだったので助産師さんが下着まで一式着替えさせてくれました😂汗だくで申し訳なかったです💦
入院中も慣れない授乳で汗かきまくりました😂- 8月11日
あ
上の子は9月でしたが、わたしはめちゃくちゃ暑かったです。
タオルでずっと汗拭いてました。
汗拭きシート、ハンディー扇風機があればよかったなぁと思いました。
次の子は冬だけど汗拭きシートなども持ってく予定です!
ぴーまん
わかります暑いですよね😔💦
長男は真夏に産まれましたが、私は逆に陣痛のとき寒気がやばくて寒い寒い言ってました😱笑
けど普通に汗めっちゃかいてて「クーラー温度さげようか?!」って助産師さんに10回くらい言われました笑
なんか体感おかしくなってました🤣🤣🤣
ママリ
同じく35週あたりからめちゃくちゃ暑がりになりました😭
家は寒がりな人が多いので
昼間は24度、夜は
25.5度にしてますが
扇風機を足元に当てて、
必ず保冷剤や、熱さまシートをしてます😂
朝起きた時の汗だらだらの気持ち悪さ最悪ですよねー😂
よし
起きた時の不快感半端ないです😢