妊娠・出産 めちゃめちゃオレンジジュース100パーセント飲んだ日って、サプリでビタミン… 変な質問すいません! めちゃめちゃオレンジジュース100パーセント飲んだ日って、サプリでビタミンDを取っても大丈夫ですかね?💦 ビタミンが多くなっちゃわないか心配で😨 先生に葉酸とビタミンDを妊娠するひと月前に言われ今8wくらいでずっと飲んでます。 ネイチャーメイドのビタミンD です 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 葉酸 妊娠8週目 妊娠 夫 先生 サプリ レンジ ジュース ママリ(4歳1ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 とりすぎてもおしっこで出ますし。。 めちゃくちゃ飲んだ、、、って何リットルも、とかですか? 8月11日 ママリ 500ミリとちょっとです😨 8月11日 🔰はじめてのママリ🔰 それくらいなら全然たいしたことないですよ😅 8月11日 ママリ 気にしすぎですね😫 ありがとうございます💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
500ミリとちょっとです😨
🔰はじめてのママリ🔰
それくらいなら全然たいしたことないですよ😅
ママリ
気にしすぎですね😫
ありがとうございます💓