その他の疑問 AndroidでInstagramのストーリーの文字を明朝体に変更し、背景や写真をオシャレにする方法を知っている方はいらっしゃいますか。 AndroidでInstagramのストーリーの文字を明朝体に変えたり、背景や写真をオシャレにする方法知ってる方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 写真 体 Instagram 韓国在住まま(6歳) コメント ママ 明朝体はアップロードして配信されてないですかねー?少しずつ配信されてるようで私は先日やっと更新されて使えるようになりました。背景や写真をおしゃれにって言うのはどの機能のことか分からずすみません😅 8月11日 韓国在住まま 今日アップロードしたんですけどできません… スライドショーみたいなのをよく見かけるのでやってみたいなぁと思って…(笑) まわりiPhoneユーザーばかりなので聞く人がいなくて(><) 8月11日 ママ アップロードしても配信対象になってない方は出来ないみたいですよ! 一気に全ユーザーにではなく少しずつ広がっていく感じです。 スライドショーみたいなのも新しい機能のリールだと思いますが、そのうち配信されるかと👍 8月11日 韓国在住まま あ、そーなんですね(><) ならもう少し待ってみます! ありがとうございます☆ 8月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
韓国在住まま
今日アップロードしたんですけどできません…
スライドショーみたいなのをよく見かけるのでやってみたいなぁと思って…(笑)
まわりiPhoneユーザーばかりなので聞く人がいなくて(><)
ママ
アップロードしても配信対象になってない方は出来ないみたいですよ!
一気に全ユーザーにではなく少しずつ広がっていく感じです。
スライドショーみたいなのも新しい機能のリールだと思いますが、そのうち配信されるかと👍
韓国在住まま
あ、そーなんですね(><)
ならもう少し待ってみます!
ありがとうございます☆