※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
韓国在住まま
その他の疑問

AndroidでInstagramのストーリーの文字を明朝体に変えたり、背景や写真…

AndroidでInstagramのストーリーの文字を明朝体に変えたり、背景や写真をオシャレにする方法知ってる方いらっしゃいますかー??

コメント

ママ

明朝体はアップロードして配信されてないですかねー?少しずつ配信されてるようで私は先日やっと更新されて使えるようになりました。背景や写真をおしゃれにって言うのはどの機能のことか分からずすみません😅

• 韓国在住まま

韓国在住まま

今日アップロードしたんですけどできません…

スライドショーみたいなのをよく見かけるのでやってみたいなぁと思って…(笑)

まわりiPhoneユーザーばかりなので聞く人がいなくて(><)

• 8月11日
  • ママ

ママ

アップロードしても配信対象になってない方は出来ないみたいですよ!
    一気に全ユーザーにではなく少しずつ広がっていく感じです。
    スライドショーみたいなのも新しい機能のリールだと思いますが、そのうち配信されるかと👍

• 8月11日
  • 韓国在住まま

韓国在住まま

あ、そーなんですね(><)
    ならもう少し待ってみます!
    ありがとうございます☆

• 8月11日