雑談・つぶやき 胸のすぐ下に胎動があるから少しの前屈みもできない、、ので座っていて… 胸のすぐ下に胎動があるから少しの前屈みもできない、、ので座っていても腰がいたい😢 たまにお腹の横の背中に近いところも蹴られる笑 胎動ほんと力強くなったなー😳 早く赤身肉食べたいなぁ 服選ばず着たいなぁ 全身苦しいのから解放されたいなぁ ベイビーにいっぱい話しかけて、二人で出産がんばろう😳❤️ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 胎動 出産 服 肉 lily *(4歳2ヶ月) コメント 豆柴☻ 私も脇腹の背中に近いところ、ぐに〜っとされます😂 決まって左側で地味に痛い💦 同じくレア肉、生ハム、お寿司食べたい❣️ お互い頑張りましょうね☺️💕 8月11日 lily * 同じ人いて心強いです〜🥺♡ ホント地味に痛い笑 私は右側です😂 退院したらお寿司食べたいと、里帰り先の実家にリクエストしてあります😋笑 いつ産まれるかドキドキですが、頑張りましょう🥰💓 8月11日 豆柴☻ グッドアンサーありがとうございます🥺 退院したらお寿司が待ってるんですね❤️ プロフ拝見しました🙌✨ 私は予定日9/8です💕 今は切迫で自宅安静ですが… 毎日ドキドキですよね💓 痛い胎動もあと少ししか味わえないので、ゆったり過ごしましょ☺️ 8月11日 lily * 何度もお寿司屋さんの前を入らずただ通り過ぎていたので、、自分へのご褒美です😆❤️笑 予定日1日違いで嬉しいです〜♡ 私もプロフ拝見しましたが、、色々あっての妊娠だったのですね🥺ここまで育ってくれた赤ちゃんなので、きっと元気に産まれてきますね😌❤️ 切迫だと、いつまで安静指示なのですか??🥺 胎動が地味に痛いですが、、赤ちゃんの力がついてきたと思うと愛おしいですね🥰 8月11日 豆柴☻ 頑張ったご褒美ですね☺️ 私は里帰りなしですが、まだ退院後のごはん決めてません😅💦 予定日近くて嬉しいです😆💕 そうなんです、ようやく授かる事ができました🥺 痛い胎動も愛おしいです☺️ うちの子は体重少なめなので、生産期の37週を超えてくれたらいつ生まれても大丈夫とは言われています☺️ なのであと1週間は薬+安静ですね😣 8月11日 lily * 里帰りなしなんですね! 子育て未経験なので何とも言えないですが…出産後も無理しないでくださいね😌✨ 9月なんてまだまだと思ってたけど、もう1ヶ月きったなんて🤣 ここまで無事育ってくれて本当に良かったですね🥺❤️ 正産期までは、って感じなんですね!その後はもう赤ちゃんのタイミングですね👶🏻💓 今週も全国で暑い日々ですが…体に気をつけてください😌☀️ 8月11日 豆柴☻ ありがとうございます💕 あとは赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですね😊 妊娠がわかった時、世の中がこんな事になるとは思ってもみなかったですよね😣 本当、よくここまで大きくなってくれましたね🥺 お互い無理せず過ごしましょうね☺️ またママリでも絡んで下さい❤️ 8月12日 lily * 本当ですね😌 赤ちゃんに沢山話しかけて、その時を待ちましょう💓💓 丁度コロナが流行る直前でしたもんね💦💦 ここまでよく頑張った赤ちゃんと自分を、ことあるごとに褒めています🤣🥰 また是非絡んでください!🙇♀️ 豆柴さんの出産報告たのしみにしております❤️⋆* 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily *
同じ人いて心強いです〜🥺♡
ホント地味に痛い笑
私は右側です😂
退院したらお寿司食べたいと、里帰り先の実家にリクエストしてあります😋笑
いつ産まれるかドキドキですが、頑張りましょう🥰💓
豆柴☻
グッドアンサーありがとうございます🥺
退院したらお寿司が待ってるんですね❤️
プロフ拝見しました🙌✨
私は予定日9/8です💕
今は切迫で自宅安静ですが…
毎日ドキドキですよね💓
痛い胎動もあと少ししか味わえないので、ゆったり過ごしましょ☺️
lily *
何度もお寿司屋さんの前を入らずただ通り過ぎていたので、、自分へのご褒美です😆❤️笑
予定日1日違いで嬉しいです〜♡
私もプロフ拝見しましたが、、色々あっての妊娠だったのですね🥺ここまで育ってくれた赤ちゃんなので、きっと元気に産まれてきますね😌❤️
切迫だと、いつまで安静指示なのですか??🥺
胎動が地味に痛いですが、、赤ちゃんの力がついてきたと思うと愛おしいですね🥰
豆柴☻
頑張ったご褒美ですね☺️
私は里帰りなしですが、まだ退院後のごはん決めてません😅💦
予定日近くて嬉しいです😆💕
そうなんです、ようやく授かる事ができました🥺
痛い胎動も愛おしいです☺️
うちの子は体重少なめなので、生産期の37週を超えてくれたらいつ生まれても大丈夫とは言われています☺️
なのであと1週間は薬+安静ですね😣
lily *
里帰りなしなんですね!
子育て未経験なので何とも言えないですが…出産後も無理しないでくださいね😌✨
9月なんてまだまだと思ってたけど、もう1ヶ月きったなんて🤣
ここまで無事育ってくれて本当に良かったですね🥺❤️
正産期までは、って感じなんですね!その後はもう赤ちゃんのタイミングですね👶🏻💓
今週も全国で暑い日々ですが…体に気をつけてください😌☀️
豆柴☻
ありがとうございます💕
あとは赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですね😊
妊娠がわかった時、世の中がこんな事になるとは思ってもみなかったですよね😣
本当、よくここまで大きくなってくれましたね🥺
お互い無理せず過ごしましょうね☺️
またママリでも絡んで下さい❤️
lily *
本当ですね😌
赤ちゃんに沢山話しかけて、その時を待ちましょう💓💓
丁度コロナが流行る直前でしたもんね💦💦
ここまでよく頑張った赤ちゃんと自分を、ことあるごとに褒めています🤣🥰
また是非絡んでください!🙇♀️
豆柴さんの出産報告たのしみにしております❤️⋆*