これ
火照りました。
11月の寒い時期だったのですが、体が火照って熱ぽかったので、もしや?と思い、検査薬したら妊娠してました!
検査薬しましたか?☺️

はじめてのママリ🔰
1人目は火照りましたが、2人目は火照らなかったです😳

m
私は火照りとかはあまり分からなかったです😬とにかく食欲がすごかったです!

はじめてのママリ🔰
必ずってことはないと思います🤔
わたしは体温の違いがわかりません💦
これ
火照りました。
11月の寒い時期だったのですが、体が火照って熱ぽかったので、もしや?と思い、検査薬したら妊娠してました!
検査薬しましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は火照りましたが、2人目は火照らなかったです😳
m
私は火照りとかはあまり分からなかったです😬とにかく食欲がすごかったです!
はじめてのママリ🔰
必ずってことはないと思います🤔
わたしは体温の違いがわかりません💦
「妊活」に関する質問
先月から妊活を始めました。 d37 になるのですが、まだ生理は来ていません。 (1人目の子を産んで7ヶ月経ち、生理は産後2ヶ月頃から始まりましたが、周期はまだ安定していません) 妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした…
体外受精されてる方にお聞きしたいのですが、今回初めて高刺激します、ゴナペん225単位なのですが、毎日自己注射ですが、お腹に打つとき左右1日おきに打つ法変えて打ちますか?お尻とかには打たないですよね?? あと今…
妊活中の状況ですが、赤ちゃんが産まれたらミルクを作るのにウォーターサーバーって確実にあった方が良いでしょうか??ずっと考えてます🍼👶 無くても全然いけるものでしょうか?? 意見お聞きしたいです💡🙏✨
妊活人気の質問ランキング
コメント