コメント
はじめてままり。
私も前駆陣痛でちょこちょこ目覚めてました😭😭
伊黒さん🙈
私は寝れないくらいの前駆から本陣痛に繋がりました!😭
-
ふぅ
1人目は20分間隔の前駆陣痛が2日ほど続いて陣痛に繋がったので期待しているんですが、なかなか間隔も一定しません😅💦
元々胎動が少ないんですが、今は胎動もわからなくなってきて元気なのか心配になってきました😱- 8月10日
-
伊黒さん🙈
私も安定するまで17.8時間かかりました😭
胎動元々少なかったら不安ですよね😭
出産前は胎動減る方もいるらしいんでそのまま陣痛繋がればいいですね😿- 8月10日
-
ふぅ
前駆陣痛、地味に痛くてしんどいですよね😱💦
大きくなりすぎたのか、女の子なのにBIGbabyが産まれそうな予感がします😅💦- 8月10日
-
伊黒さん🙈
続くとしんどいですよね😭
体力徐々に奪われていきます笑
ビッグベイビーなんですか👶🏻
尚更はやく産まれてきて欲しいですね😂お腹に語りかけたら産まれて欲しい時にうまれてくるかもしれないですよ😳
うちは今回都合合う日が決まってたんですけどその日に生まれて来てくれました😂- 8月10日
-
ふぅ
産まれる前に寝ておきたいのに、前駆陣痛で疲れますよね😅💦
早く生まれてほしい反面、息子との時間がなくなるのが寂しかったりして、まだ産まれなくてもいいかなと思うところもあって😭💦
都合のいい日に産まれるなんて、いい子ですね😆❤️- 8月10日
ふぅ
地味に痛いですよね😱💦
でも前駆陣痛くると陣痛つながればいいなという期待もあり、そわそわします😂