コメント

とも
小郡市は永田皮膚科が人気ですが、びっくりするぐらい多いです💦
とも
小郡市は永田皮膚科が人気ですが、びっくりするぐらい多いです💦
「サプリ・健康」に関する質問
どうやったらポジティブになれますか😭 今年乳がん健診で引っかかってからネガティブにしかならなくなってしまいました… 結局良性で大丈夫だったのに 体のどこかが痛くなったりしたらやばいかもってめちゃくちゃ検索する…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
目の視力について教えてください。 小3(8歳)の娘が、去年と今年学校の視力検査で視力の低下を指摘されました。 そして眼科に行って検査をしてもらったところ、左目が0.8、右目が0.3でした。 夫が視力が0.02以下でちょうど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
永田皮膚科多いんですねー😭
ともさんはどちらに行ってますか?
とも
返信できてなくて本当にごめんなさい💦
私は、適当な少ないところに行って、子供たちは永田皮膚科で診てもらってます✨誰だもわかるような、ヘルペスなどはどこも薬変わらないから待ち時間が少ないところに行ってます👌✨
まーぶるちょこ
返信ありがとうございます🙏✨
結局、永田皮膚科に行ったのですが本当に多かったです😂💦
密回避どこ?って感じでした💦
次回は他のとこに行こうと思います😂