サプリ・健康 福岡県小郡市で良い皮膚科、教えてください🙏私ですが蕁麻疹ぽいのが出て… 福岡県小郡市で良い皮膚科、教えてください🙏 私ですが蕁麻疹ぽいのが出てるのでお盆前に診察に行きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 福岡県 小郡市 蕁麻疹 お盆 まーぶるちょこ(8歳) コメント とも 小郡市は永田皮膚科が人気ですが、びっくりするぐらい多いです💦 8月11日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます! 永田皮膚科多いんですねー😭 ともさんはどちらに行ってますか? 8月11日 とも 返信できてなくて本当にごめんなさい💦 私は、適当な少ないところに行って、子供たちは永田皮膚科で診てもらってます✨誰だもわかるような、ヘルペスなどはどこも薬変わらないから待ち時間が少ないところに行ってます👌✨ 8月13日 まーぶるちょこ 返信ありがとうございます🙏✨ 結局、永田皮膚科に行ったのですが本当に多かったです😂💦 密回避どこ?って感じでした💦 次回は他のとこに行こうと思います😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
永田皮膚科多いんですねー😭
ともさんはどちらに行ってますか?
とも
返信できてなくて本当にごめんなさい💦
私は、適当な少ないところに行って、子供たちは永田皮膚科で診てもらってます✨誰だもわかるような、ヘルペスなどはどこも薬変わらないから待ち時間が少ないところに行ってます👌✨
まーぶるちょこ
返信ありがとうございます🙏✨
結局、永田皮膚科に行ったのですが本当に多かったです😂💦
密回避どこ?って感じでした💦
次回は他のとこに行こうと思います😂