雑談・つぶやき 私の誕生日お祝いに、娘のおまるを買ってもらいました💡娘が大好きなアン… 私の誕生日お祝いに、娘のおまるを買ってもらいました💡 娘が大好きなアンパンマンの、おしゃべりボタンつきおまる🙌🏻取り外せば補助便座と踏み台に分解できます! クッションやお尻拭きに座って遊ぶようになり、おまるに座らせる練習始めても良さそうかな?と思い、旦那におねだりしてみました😆 幼稚園のプレ始まるまでにトイレ覚えられるように頑張ります! 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 おまる 幼稚園 誕生日 お祝い 補助便座 アンパンマン トイレ お尻拭き かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント