※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしちゃん
家族・旦那

今月は生理痛が少しあり、さらには旦那が休日も仕事や講習などで3週間く…

今月は生理痛が少しあり、さらには旦那が休日も仕事や講習などで3週間くらい息子2人を風呂もご飯も寝かしつけも1人でやっていたので今夜は半休でいたので夜ご飯の用意も洗濯も全ておわし先にベッドに入ったのに、歯磨きやトイレの時間になると息子たちはママやって〜と起こしに来て結局旦那がやってくれましたが歯磨きも1人に時間かけすぎて次男はおしっこ間に合わず漏らしてるわ
蚊に刺されて薬塗って絆創膏貼ってと言ってる長男に我慢しろとか言ってて結局イライラして寝ていられませんでした😅なんであんなにも父親は要領悪いのでしょう、、ホルモンバランスのせいにしては勝手な都合ですがしつこい子供達に当たってしまい離れて一人で寝ることにしました、、情けないし旦那にも腹が立ちます。。

コメント

みんご0512

おつかれさまです~😭
うちも平日ワンオペです。
慣れてないからなんですかね?ほんとイライラしますよね😭

例えはお風呂とかも出てからのことも段取りしとけばはやいのに、それせずにとりあえずはいるから出るときバタバタしてたり。
一人で、お風呂入れて寝かしつけまでやってもらいたいけど、結局陰でパジャマのことやらミルクのことやらフォローしないといけない。。そしてそのフォローもおそらく気付いてない😳

休みの日に子供みてもらったら助かるかと思いきや、リズム崩れてストレス貯まったりします笑
ほんとため息でます。。

• いしちゃん

いしちゃん

まさにその通りです。家事も何も出来ない人なので遊び相手しか出来ないです😅
    毎日お疲れ様です。。

• 8月10日