まだ固形物が苦手みたいでごはんも細かくみじん切りにしてあげてるので…
まだ固形物が苦手みたいでごはんも細かくみじん切りにしてあげてるのですが、固形物食べれない子はおやつは何をあげたらいいんでしょうか?
- ぽぬ🍮(6歳)
コメント

りんご
ボーロとかハイハインとかですかね💓

ののの
ヨーグルトにきな粉を混ぜたものをうちではよく出してます(*^^*)
-
ぽぬ🍮
ありがとうございます😊
- 8月11日
まだ固形物が苦手みたいでごはんも細かくみじん切りにしてあげてるのですが、固形物食べれない子はおやつは何をあげたらいいんでしょうか?
りんご
ボーロとかハイハインとかですかね💓
ののの
ヨーグルトにきな粉を混ぜたものをうちではよく出してます(*^^*)
ぽぬ🍮
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
つわり中の体重増加について 1週間に1度ほど空腹時も吐き気がありますが、基本的には食後に吐き気があるので吐きづわりだと思います。 5週頃からつわりが始まり2キロ痩せたのですが、9週目頃から体重が増えてしまいまし…
犬についてです。 私の洗濯前のパンツを必ずカゴから持ち逃げして自分のテリトリーで大事そうにカミカミするんですがあるあるですか🙄 パンツへの執着凄くておやつと交換の「ちょうだい」もしてくれず、ガルガル唸られま…
小学1年生、帰宅後何してますか? 帰宅→おやつ→宿題→自由時間→ お風呂→夕食→歯磨き→就寝 これが毎日のサイクルです。 人見知りの性格もあり、帰宅後に遊びに行く事はありません。 読書をしたり、ゲームをしたり、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぬ🍮
ありがとうございます!