子育て・グッズ 寝ぐずりっていつからなくなりましたか?下の子は寝ぐずりがあります。20… 寝ぐずりっていつからなくなりましたか? 下の子は寝ぐずりがあります。20時過ぎから大泣きです。上の子と一緒に寝かしつけしたいのですが、いつもギャン泣きなので同時の寝かしつけが難しいです。 上の子も寝ぐずりがあったと思うのですがいつまであったか思い出せません💧 皆さんの経験を教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 大泣き 寝ぐずり ギャン泣き ねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一歳すぎまでありました! 下の子もあります😅 がおしゃぶり咥えてるので なんとか泣き声はないです! 8月10日 ねこ 結構長いですね💧今別々に寝かしつけしてるので、どうにか一緒にしたいのですが下の子の寝ぐずりがすごくて😭 おしゃぶりしてくれたら助かるのですが😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
結構長いですね💧今別々に寝かしつけしてるので、どうにか一緒にしたいのですが下の子の寝ぐずりがすごくて😭
おしゃぶりしてくれたら助かるのですが😅