コメント
ともみん
エアコン清掃とキッチン換気扇のを頼んで結局新品交換になったのでエアコンはやってもらわなかったので、ちょっと参考になるかわからないですが、確か9,000円で頼んでました!掃除機能なしで頼んでました。
あとは室外機もお願いすると1万は超えてました😢大手より安かったので
よかったです!きてもらった人も感じよく良かったのでまた機会があればお願いしたいとおもってます❤️
ともみん
エアコン清掃とキッチン換気扇のを頼んで結局新品交換になったのでエアコンはやってもらわなかったので、ちょっと参考になるかわからないですが、確か9,000円で頼んでました!掃除機能なしで頼んでました。
あとは室外機もお願いすると1万は超えてました😢大手より安かったので
よかったです!きてもらった人も感じよく良かったのでまた機会があればお願いしたいとおもってます❤️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
9000円安いですね😳
お掃除機能付きだともう少しいきそうですが、それでも他のところに比べるとたぶん安いですよね😂安いからと言って感じ悪かったり掃除適当だったりするわけじゃないんですね✧︎ありがとうございます!暮らしのマーケットにお願いしようとおもいます!