※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

暮らしのマーケットってお掃除業者の中ではエアコン掃除代やすいですか?…

暮らしのマーケットって
お掃除業者の中ではエアコン掃除代やすいですか?
因みにうちはお掃除機能ありなので
少し割高になると思いますが、実際やって
もらったことある方いくらくらいだったか
教えて欲しいです!

コメント

ともみん

エアコン清掃とキッチン換気扇のを頼んで結局新品交換になったのでエアコンはやってもらわなかったので、ちょっと参考になるかわからないですが、確か9,000円で頼んでました!掃除機能なしで頼んでました。
あとは室外機もお願いすると1万は超えてました😢大手より安かったので
よかったです!きてもらった人も感じよく良かったのでまた機会があればお願いしたいとおもってます❤️

• ママリ

ママリ

9000円安いですね😳
    お掃除機能付きだともう少しいきそうですが、それでも他のところに比べるとたぶん安いですよね😂安いからと言って感じ悪かったり掃除適当だったりするわけじゃないんですね✧︎ありがとうございます!暮らしのマーケットにお願いしようとおもいます!

• 8月11日