その他の疑問 埼玉県三郷市でオススメの歯医者さん教えてください!いつも市の無料のフ… 埼玉県三郷市でオススメの歯医者さん 教えてください!!! いつも市の無料のフッ素塗布をしていたのですが 今年はコロナの影響で中止とのことで 3歳の子どものフッ素塗布をお願いしたくて💦 三郷中央寄りに住んでますが車はあります! よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 歯医者 車 無料 3歳 埼玉県 三郷市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブリストデンタルクリニック オススメです😄 小さな子もいるし 先生もみなさんとても優しいです😄 終わったらガチャガチャ出来ますし、うちの子はここの歯医者さんで歯医者好きになりました😄 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 早速ホームページ調べてたら 子どもが横から覗いてきて ここ行きたいっ!て言ってました🤣 早速予約取ってみたいと思います! ありがとうございます🙇♀️🌟きや 8月11日 ママ 横から失礼します!! 私も息子の歯医者を 探しておりました! 良さそうな歯医者さんで 行きたいなと思いました! ありがとうございました! 8月11日 退会ユーザー 歯医者さんって子供には怖いイメージありますよね💦 診察室は何処もお外が見えるので圧迫感無いし、うちは治療だったのですが歯医者に慣れるまで治療始めるとか無かったので子供の緊張をほぐしてくれたのかなぁ…って思います😄 お子様に合う歯医者になるといいですね🥰 8月11日 退会ユーザー 明るい雰囲気で歯医者さん苦手な子供達は行きやすいのかなって思いました😄 何軒か通いましたが ここの歯医者さんは泣き出す事も無く通えていました😄 お子様に合う歯医者さんだといいですねー😄 8月11日 ママ お返事ありがとうございます! さっそくWEB予約しました!笑 フッ素や検診は 料金はかかりますよね🙃? 2歳でも見てくれるか 心配です🤣 8月11日 退会ユーザー お恥ずかしい話うちの子2歳で虫歯できてしまい💦 フッ素や検診とかじゃ無く治療で通ってました😥 けど、慣れるまでフッ素や慣れるようにでしたが、市内住みで無料でした😄 治療の前提だったからなのか分かりませんが💦 2歳より小さな子供さんも居ましたし大丈夫だと思いますゆ😄 8月11日 ママ そうだったんですね😭 詳しく教えていただき ありがとうございます!! 三郷住みです! 安心しました!🤣 歯医者デビュー行ってきます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
早速ホームページ調べてたら
子どもが横から覗いてきて
ここ行きたいっ!て言ってました🤣
早速予約取ってみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️🌟きや
ママ
横から失礼します!!
私も息子の歯医者を
探しておりました!
良さそうな歯医者さんで
行きたいなと思いました!
ありがとうございました!
退会ユーザー
歯医者さんって子供には怖いイメージありますよね💦
診察室は何処もお外が見えるので圧迫感無いし、うちは治療だったのですが歯医者に慣れるまで治療始めるとか無かったので子供の緊張をほぐしてくれたのかなぁ…って思います😄
お子様に合う歯医者になるといいですね🥰
退会ユーザー
明るい雰囲気で歯医者さん苦手な子供達は行きやすいのかなって思いました😄
何軒か通いましたが
ここの歯医者さんは泣き出す事も無く通えていました😄
お子様に合う歯医者さんだといいですねー😄
ママ
お返事ありがとうございます!
さっそくWEB予約しました!笑
フッ素や検診は
料金はかかりますよね🙃?
2歳でも見てくれるか
心配です🤣
退会ユーザー
お恥ずかしい話うちの子2歳で虫歯できてしまい💦
フッ素や検診とかじゃ無く治療で通ってました😥
けど、慣れるまでフッ素や慣れるようにでしたが、市内住みで無料でした😄
治療の前提だったからなのか分かりませんが💦
2歳より小さな子供さんも居ましたし大丈夫だと思いますゆ😄
ママ
そうだったんですね😭
詳しく教えていただき
ありがとうございます!!
三郷住みです!
安心しました!🤣
歯医者デビュー行ってきます!