りり
今は結婚しましたが、息子を産んだ当初は未婚でした!
相手も自分も共に学生だったので、卒業するまではお互い親元で暮らすということになり、未婚で出産しました!
友達でも、未婚の友達がいますが、セフレ との間の子ができて、相手は当時の彼女とも子供ができていて、そちらと結婚するから無理との事で未婚で出産しました!
退会ユーザー
私ではないですが
友達に未婚ママ3人います!
3人とも逃げられた
って感じです....
りり
今は結婚しましたが、息子を産んだ当初は未婚でした!
相手も自分も共に学生だったので、卒業するまではお互い親元で暮らすということになり、未婚で出産しました!
友達でも、未婚の友達がいますが、セフレ との間の子ができて、相手は当時の彼女とも子供ができていて、そちらと結婚するから無理との事で未婚で出産しました!
退会ユーザー
私ではないですが
友達に未婚ママ3人います!
3人とも逃げられた
って感じです....
「お仕事」に関する質問
時短勤務について、ご意見ください。 下の子が生後半年で職場復帰の予定です。(上の子からの連続育休中で、約2年半ぶりの復職です💦) 時短勤務の申請をしなくてはならないのですが、何時間取得するか迷っており、以下の…
精神障害者雇用の方が、謝らない、お礼を言わないので、だんだんとストレスがたまってきてしまいました。 その方がお休みすると、こちらがフォローする形になります。 今までは仕方ないなと思ってきましたが、 今週休み…
パートはじめて今日で一ヶ月なんですが…まだ全然よくわかりません。動画で研修はしたけど実践しないまま現場にたち当然わからず聞いたらもう一ヶ月ですよねと… 教えてもらっといてなんだけど逆になぜわかると思うのか。ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント