コメント
ももん
FURLAはどうですか💡
色はよくベージュピンクやベージュ、ブラックが無難で選んでしまいます。
ととぽっち
私エポイ使ってますよー!☺️
というかたぶんエポイを激推しした回答は、私かもしれないです😂💕ちなみに私も28ですよ〜👌🏻
2万以内では買えませんが、めっちゃ使いやすいしコロンとして可愛いし、とにかくおすすめです😌✨予算オーバーかもしれないですけど、後悔しないかと😋🌸
ちなみに使ってるエポイは、あくいろ(グレー)を使ってますよ✨これまで使ってた財布もピンクベージュとか、グレージュとか、なんか淡いような色が多いです💕
-
ままり
ほんとですか😂❤️❤️
使いやすいですか?小さいシキシリーズが気になってますが口コミがなくて💦
買うならあくいろかみるいろかかわけいろが良いなと思ってました✨やっぱり可愛いんですねー!!- 8月10日
-
ととぽっち
楽天で口コミ見てみてください!😋めっちゃ口コミありますよ〜💕
私もあくいろか、かわらけいろで迷いました☺️🌸カラー豊富で迷いますよね👀💕💕- 8月11日
-
ととぽっち
あ、めっちゃ使いやすいです!小銭のところとかガバッと開いていいですよ👌🏻✨お札も仕切りがあるので助かります💕ミニ財布なのに、めっちゃ考えて作られてるなーと思いますよ✨さすが日本製☺️☺️
- 8月11日
ままり
フルラ可愛いですよね!❤️
30超えても使えますかね🥺無難な色が使いやすいですよね!