子育て・グッズ 神戸市灘区の「ランバス記念幼稚園」「灘すずかけ幼稚園」に通わせてい… 神戸市灘区の「ランバス記念幼稚園」「灘すずかけ幼稚園」に通わせている方、通わせる予定の方、是非教えてください!! のびのび系の幼稚園を探しており、口コミやホームページ等調べていますが、実際の雰囲気など分からない事も多く教えていただければと思います。 園の雰囲気、親の出番、入園のしやすさ(優先枠で定員埋まってしまう、願書は夜中から並ぶ等)など教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 口コミ 親 幼稚園 願書 バス 入園 神戸市 iruka コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント