子育て・グッズ マザーズバッグのリュックでおすすめありますか(^^)?!身長152㎝。リュッ… マザーズバッグのリュックでおすすめありますか(^^)?! 身長152㎝。 リュックは持っているんですが、大きくて… 見た目はそんなに大きく見えないけど、 大容量の物が入るもの探してます☺️ 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 3 マザーズバッグ おすすめ リュック KG(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アネロ使ってます😄 軽いし、入り口が大きく開くので物も入れやすく取り出しやすいです。 150センチの私が持っても違和感なく持てます。 8月10日 KG 返答ありがとうございます😊 anello使ってる方多いですよねー(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
anello使ってる方多いですよねー(^^)