はじめてのママリ🔰
物によりますね!
リサイクルストアだと微々たる金額にしかならないものが、メルカリ等で高額で売れたりするので😊
比較的美品な物→メルカリなどフリマアプリ
使い古した物→処分
が多いです☺️
ふうとも
綺麗なものはメルカリです!
送料は売り上げからひかれるのでそれを考えて値段設定してます。包装代は確かに別にいりますが😅
でもリサイクルショップで売るよりいい値段で売れるのでよく利用してます✋
はじめてのママリ🔰
物によりますね!
リサイクルストアだと微々たる金額にしかならないものが、メルカリ等で高額で売れたりするので😊
比較的美品な物→メルカリなどフリマアプリ
使い古した物→処分
が多いです☺️
ふうとも
綺麗なものはメルカリです!
送料は売り上げからひかれるのでそれを考えて値段設定してます。包装代は確かに別にいりますが😅
でもリサイクルショップで売るよりいい値段で売れるのでよく利用してます✋
「メルカリ」に関する質問
リサイクルショップに入学式用の子供のフォーマル服を見に行ったら衝撃の安さだった… メルカリだったら3,000〜5,000円くらいしそうな状態の良いワンピースとボレロのセットが500円! そこそこ名の通った子供服ブランドの…
帆布ってカビみたいな匂いしますか?? メルカリでハンドメイドのバッグをオーダーして作っていただいたのですが、開けてみたらカビみたいな匂いがすごすぎて家に充満するくらいの匂いです😂 洗って天日干ししたけど落ちず…
抱っこ紐について! 新生児から一応使えると言われてるエルゴベビーを購入予定なのですが、縦抱き?があまり良くないというのをみて 新生児のうちだけコニーのものを使おうと思ってるですが、 コニーってつけるの大変で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント