コメント

退会ユーザー
わかります
3歳がずっとうるさくてもうしんどい

ぷにまな
めっちゃ同じです(笑)
マンション住みなんで実家行って庭プールさせたり、実家近くは散歩コース多いのと人いないので散歩させてますが子供のためとはいえ暑いしダルいしで😂😂😂
旦那はコロナの人と接触してしまい、隔離生活で育児もしてくれないというか控えてるみたいで😅
毎日毎日暇だなーって感じです。。
プールもあと片付けめんどいですよね。
-
ポチ。
本当暇ですよねー😩
結局2人が喧嘩し始めてイライラして曇ってたので公園行こうと外出た瞬間にピーカン晴れして、もう実家きました…😇😇
でも今ジジババいないし、結局家にいるのと一緒っていう…笑
え、旦那さん大丈夫でしたか?😨
心配ですね😢- 8月10日
-
ぷにまな
すごい👏朝から公園連れていくとかすごいです!!!!!
うちも実家行っても母は歯医者だとかテニスとか仕事でいないことが多いです(笑)
そろそろ私も家でやることないのでプールさせに行こうか考えてます😂😂
旦那はまあ、大丈夫だとは思うんですが、私も心配性なところがあり、なかなか近づけないでいます😅- 8月10日
-
ポチ。
もともと家にいるのがわたしダメなんです😩1人だと最高なんですが、子供いると家にいるのって余計に疲れませんか?😰時間経つのもめちゃくちゃ遅いし…
そうそう。笑
母も買い物行ったりどこか行ったりしてるしで🤣ジジに任せちゃってます🤣
プールもめんどいですよね😭
行くのもめんどいし、用意するのもだるいし…笑- 8月10日
-
ぷにまな
分かります!!
家にいるとドラえもん見せたり、YouTube見せたり、工作するくらいしかなくて(笑)
めっちゃ時間たつの遅いですよね😅
出かけちゃえば行き帰りの時間とかもあるしもうこんな時間か!ってなります(笑)
プール、庭でやってるので土とか落とすの面倒で(笑)
でもやることないのでプールやりに行こうかなと思います🤣🤣🤣🤣- 8月10日
-
ポチ。
そうそう😩💦
家だとYouTube漬けですよね💦
暑いので、プール気をつけて行ってきてくださいね💓- 8月10日

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは今日ずっと引きこもりますよ笑
毎日出かけるの面倒です_(┐「ε:)_
なんたって化粧が面倒…🙄🙄
実家行ってもやることないですよね笑
それでもご飯とか楽だからよく帰るけど
息子は最近トランプにハマってるので
延々とババ抜きや七並べエンドレス😇
昨日パパとお外遊びしてるし
今日は引きこもって明日公園とか
行こっかなーみたいな感じです✨
-
ポチ。
わたしも実家は近いからよく行くんですけど結局ひまなんですよね。笑
まぁ喋り相手になるし息抜きになるんですけど、ジジババが息子達に甘々なんでわがままになるんですよね🤮🤮それで余計にイライラと…笑
公園…結局暑すぎて無理でしたので実家にやはり来ましたね😇笑- 8月10日
ポチ。
ねー、本当疲れますよね💦
BGMかのようにうるさいですよねー。