コメント
ゆーたん、
うちは今賃貸のアパートでIHですが、測ってみたら60センチでした\(^o^)/
私も仕事柄お料理好きですが狭くて困ったって事はないですよ(*^^*)おっきい鍋やフライパンを3口とも置きたい場合は狭いかもですが真ん中の奥が小鍋とかなら普通かなと思います( ^ω^ )
うちも来月マイホーム着工しますが、IHは標準のにしたので60センチだと思います( ´ ▽ ` )ノ
ゆーたん、
うちは今賃貸のアパートでIHですが、測ってみたら60センチでした\(^o^)/
私も仕事柄お料理好きですが狭くて困ったって事はないですよ(*^^*)おっきい鍋やフライパンを3口とも置きたい場合は狭いかもですが真ん中の奥が小鍋とかなら普通かなと思います( ^ω^ )
うちも来月マイホーム着工しますが、IHは標準のにしたので60センチだと思います( ´ ▽ ` )ノ
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まぁちゃねる
コメントありがとうございます。真ん中の奥は小さい鍋しかおかないかもです(o゚▽゚)そしたら60でいいですょね(≧∇≦)壊れた時のこと考えてもまた高いの買うのはキツイので60cmにしてみます(*^ー^)
マイホーム楽しみですよね♡
ゆーたん、
でもせっかくの新築ですから、ショールーム等で実物見て後悔ないようにして下さい( ´ ▽ ` )ノ
お家楽しみですよね( ^ω^ )
打ち合わせ大変ですが色々決めるのが楽しいですよね(*^^*)