子育て・グッズ 吐き戻したミルクについて今ほどミルクを飲ませて娘がうとうとしている… 吐き戻したミルクについて 今ほどミルクを飲ませて娘がうとうとしているところなのですが、げっぷさせた時肩にかけたガーゼに、ほんの少し黄色いシミがついていました。 これはなにか異常があるのでしょうか? 本人はミルクを飲んでうとうと→ちょっとうなってますが顔色は良いです。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ ころまめ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの色じゃないですかね?? 白と黄色の間のクリーム色っぽい色てしたら、たぶんミルクだと思いますよ!! 8月10日 ころまめ ありがとうございます、ちょっと様子見てみます〜_:(´ཀ`」 ∠): 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころまめ
ありがとうございます、ちょっと様子見てみます〜_:(´ཀ`」 ∠):