コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
毎日暑いですね😩
換気…毎朝すべての窓を全開にして
換気してます!
あと夕方たまにやります💦
冷房つけたまま換気した方が
電気代かからないらしいです!
電気代怖いですよね😅
毎日暑いですね😩
換気…毎朝すべての窓を全開にして
換気してます!
あと夕方たまにやります💦
冷房つけたまま換気した方が
電気代かからないらしいです!
電気代怖いですよね😅
「その他の疑問」に関する質問
子供が産まれて10年… 子育てしながら一生懸命働いてきました。 旦那もしっかり働いて、合間には子育てや家事してくれてます。 子供が大きくなってきたけどフルで働くのがきつくなってきました。しんどい😭 ここまで必死に…
運動会のダンスや体操でこれが可愛かった! というのを教えてください。 保育士です。3〜5歳みんなでダンスと 体操を一曲するのですがいつも悩むので みなさんおすすめの曲や体操があれば 教えて欲しいです! よろしくお…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
つけたまま!
たしかにそうかもですねー
週末は家にいるので一応2-3時間おきには換気しているのですが、
平日帰宅して暑くて、すぐお風呂に入るので窓も開けておけず、お風呂上がって換気→冷房…その間に夕飯作るって暑い🥵というぼやきです笑
コロナ関係なく換気は必要なんですよねきっと!
こまめにやってらしてえらいです💦
お風呂上がりからの換気は暑いですよ😵💦
それか寝る少し前に換気してみるのはどうですかね😣
れよ
寝る前もしてます!
逆に締め切った部屋、怖いです…