コメント
ピケ
二日酔いでなくても、丸一日は任せたことないです💦
二日酔いだとさらに心配ですね😭
寝ちゃって時間すぎちゃったりとか…
ちょくちょく連絡できるようであればしたほうが良さそうですね😢
ピケ
二日酔いでなくても、丸一日は任せたことないです💦
二日酔いだとさらに心配ですね😭
寝ちゃって時間すぎちゃったりとか…
ちょくちょく連絡できるようであればしたほうが良さそうですね😢
「息子」に関する質問
小2の息子がスポ少入ってます。 ただ問題だらけの団で… ・指導者のタバコ(吸いながら指導していたのを見た事あります) ・練習時間問題(長すぎる、猛暑の中の1日練習など) ・保護者(1人の方)のお金の貸し借り問題←…
5人(4歳・6歳・あたし・旦那・旦那の息子) で暮らしていて食費月7.8万円(お米なし)です🤦🏻♀️ もぅ少し食費抑えたいのですが やっぱり栄養あるものあげたくて 色々レシピ調べてたら高くなります💦 5人家族の方食費月いくらです…
発達に関連する質問で、不快な気持ちになる方もいるかもしれません。それでも良いよという方のみ読んで頂けたらと思います。 1人目、2歳の息子を自宅保育中です。 発達グレー(ほぼ間違いなく何かしらあると思ってます)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応、うちの旦那さんは、くたくたになりながらも丸一日面倒は見れるのですが、二日酔いはさすがに心配です。
やはりこまめに連絡はもらいたいですよね😣ベビーサークル内で、旦那さんが寝てしまい、息子が旦那さんの体につまづいたりするのを、もう既に想像しちゃいます😅