コメント
まなみ
21時頃に寝て1時間後に起きたあとって遊んじゃったりしてますか?😳💦
私の場合は、ひたすら抱っこしたり、ひたすらトントンしたりしてました😣あとはひたすら鼻歌うたったり…
あー
回答でなくて申し訳ないのですが、うちの息子と全く同じでつい最近全く同じ質問しました😂笑
うちの息子もここ最近1時とかまで寝てくれません(もちろんいまも起きてます)
-
桜
一緒の方がいるの心強いです😔
今も元気にニコニコしてます😭- 8月10日
-
あー
ハイハイやつかまり立ち始めてから寝なくなり、寝かされるのがわかるのか抱っこ拒否でお手上げです🙌🏻
- 8月10日
桜
回答ありがとうございます😊
遊んでます。。
つかまり立ちが好きみたいでずっとつかまり立ちしては座っての繰り返しで、抱っこしても嫌がって泣いてしまいます😅
まなみ
うちの息子もそういう時ありましたよ!😂💦でも自分でこのぐらいまで遊ばせたらもう寝かせる!って決めて、ある程度遊ばせたらもう寝る時間だからね!って言ってどんなに泣いてもひたすら抱っこしたりひたすら泣いても自分は横になってみたりいろいろ試行錯誤しました🤣夜散歩したり、ドライブしたり…あれ?新生児の時に戻った?って思うぐらい💦💦
子どもの睡眠って大事なので、大人としては寝かせたいですよね…😣😣😣