コメント

なな
確実ではありませんが、私はしゃっくりの位置で確認しています。胎動がいつもと違ったり激しかったりすると、逆子になった…?と心配になりますよね💦

はじめてのママリ
ちょっと張り気味の時にお腹に手を当ててみて、一番大きくて出ているところが頭です!わからない体勢の時もありますが、これで大体の目安にしていました😊
-
はじめてのママリ
上向きで寝ている時がベストです!
- 8月10日
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!早速やってみます!
- 8月10日

まー
逆子を出産しました‼️
近々検診はないんですかね💦
私の場合は、蹴られる場所がかなり下でした。そんなに蹴ったら、足が出てきちゃうよ!ってくらい笑。
逆子じゃなければおなからへんに胎動があるのかなぁと思います。
不安なお気持ちお察しします。正産期ですので、気になるようでしたら産院に連絡してみてはいかがでしょうか?もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶❤️出産、頑張ってください🍀
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!お腹に胎動あります。。。大丈夫なのかな。
検診は来週の水曜日なんです😅💦わざわざ休日にいくのもなぁと不安になっております。優しいコメント感謝です- 8月10日
はじめてのママリマン
そうなんです。コメントありがとうございます!今日にかぎってしゃっくりしてくれなくて😢💦