その他の疑問 再婚された方、される予定の方に質問です。仕事と育児もされてる中でだ… 再婚された方、される予定の方に質問です。 仕事と育児もされてる中でだと思いますが、どのようにして今の方と出会いましたか? やっぱり、会う時はお子さん預けましたか? 預けて会うのが難しかった方は、どうでしたか?? 参考にさせてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2 育児 再婚 noripi111(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜の職場で出会いました! 最初のご飯の時はちょうど子どもが出かける予定だったので居なかったですがその後はすべて会ってましたよ😎 8月9日 noripi111 回答ありがとうございます☀ 仕事で知り合われたんですね💡 お子さんも共に会われてたんですね! 一緒に遊んで帰るって感じですか?🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
回答ありがとうございます☀
仕事で知り合われたんですね💡
お子さんも共に会われてたんですね!
一緒に遊んで帰るって感じですか?🤔