娘のママ
男がってわけじゃないとおもおもいますが、妊娠中に関わらず気をつけてほしいですよねえええ😭
今の時期なおさら😭

退会ユーザー
男って一括りじゃないですがそういう人は危機管理能力が無いんだと思います😂

退会ユーザー
めっちゃ共感です!!
わたしの夫も電車で通勤してるのにそういうところ緩いです😭マスクも捨ててくれず、いつもいつも言ってますが向こうもウザそうに返事していますがなおりませんよ🤦🏻♀️
娘のママ
男がってわけじゃないとおもおもいますが、妊娠中に関わらず気をつけてほしいですよねえええ😭
今の時期なおさら😭
退会ユーザー
男って一括りじゃないですがそういう人は危機管理能力が無いんだと思います😂
退会ユーザー
めっちゃ共感です!!
わたしの夫も電車で通勤してるのにそういうところ緩いです😭マスクも捨ててくれず、いつもいつも言ってますが向こうもウザそうに返事していますがなおりませんよ🤦🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
この時間まで仕事してんのがそんな偉いんか! こっちもフルタイムじゃ!みんな残業してる中すいません言いながら定時であがらせてもらって延長ギリギリダッシュで迎えに行っとんじゃ。 うまいともマズいともなんも言わん…
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)もお泊まりの練習させたいから2人で(姉の子供と)お泊まりさせようよ!…
夫の親族の方が、私たち夫婦の子どもの写真を親族内で共有してるの変ですよね? 夫には妹さんがいて私からすると義理の姉?妹?になります。 その方から見ると叔母さんにあたる人に、私たち夫婦の子どもの写真を見せた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント