娘のママ
男がってわけじゃないとおもおもいますが、妊娠中に関わらず気をつけてほしいですよねえええ😭
今の時期なおさら😭
退会ユーザー
男って一括りじゃないですがそういう人は危機管理能力が無いんだと思います😂
退会ユーザー
めっちゃ共感です!!
わたしの夫も電車で通勤してるのにそういうところ緩いです😭マスクも捨ててくれず、いつもいつも言ってますが向こうもウザそうに返事していますがなおりませんよ🤦🏻♀️
娘のママ
男がってわけじゃないとおもおもいますが、妊娠中に関わらず気をつけてほしいですよねえええ😭
今の時期なおさら😭
退会ユーザー
男って一括りじゃないですがそういう人は危機管理能力が無いんだと思います😂
退会ユーザー
めっちゃ共感です!!
わたしの夫も電車で通勤してるのにそういうところ緩いです😭マスクも捨ててくれず、いつもいつも言ってますが向こうもウザそうに返事していますがなおりませんよ🤦🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
帝王切開で2人目出産予定です。 来月出産のために入院するのですが、その時に上の子を義母に好き放題されるのが嫌でたまりません。お金は出さないけど口は出したり、子どもにチューしたり色々無理です。私はいまだに義母…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント