娘のママ
男がってわけじゃないとおもおもいますが、妊娠中に関わらず気をつけてほしいですよねえええ😭
今の時期なおさら😭

退会ユーザー
男って一括りじゃないですがそういう人は危機管理能力が無いんだと思います😂

退会ユーザー
めっちゃ共感です!!
わたしの夫も電車で通勤してるのにそういうところ緩いです😭マスクも捨ててくれず、いつもいつも言ってますが向こうもウザそうに返事していますがなおりませんよ🤦🏻♀️
娘のママ
男がってわけじゃないとおもおもいますが、妊娠中に関わらず気をつけてほしいですよねえええ😭
今の時期なおさら😭
退会ユーザー
男って一括りじゃないですがそういう人は危機管理能力が無いんだと思います😂
退会ユーザー
めっちゃ共感です!!
わたしの夫も電車で通勤してるのにそういうところ緩いです😭マスクも捨ててくれず、いつもいつも言ってますが向こうもウザそうに返事していますがなおりませんよ🤦🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
実母のことです。 子どもがママーとなることを 気に入らないようで 小さいうちだけよ。 別にあんたのことが好きなんじゃない 世話してくれてるだけだから。 こどもにママのどこがすきなの? あんな人よくないよーと耳元…
ムカつきます。旦那が赤ちゃんを「マザコン」と言っていました 6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが夕方はおっぱいをあげても泣いてしまいます。 私がお風呂に入っているときもギャン泣きで 旦那が面倒を見てるのですが泣き止…
愚痴です。 夫、洗い物してくれるのはいいのですが 朝ごはん中とかちょこちょこリビング来て先に下げた物とか洗うからその度にシンクが濡れて私がお盆を置きたいのに置けない。 しかもその前に濡れてたから拭いてるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント