ファッション・コスメ この時期のスキンケアについてです今、10カ月の娘は桃の葉ローションの… この時期のスキンケアについてです 今、10カ月の娘は 桃の葉ローションのみです。 とくに、乾燥したり 肌荒れしたりはしてません。 たまに、耳の付け根が赤くなりやすく そのときは、追加で ヘパリンクリーム塗ってます。 桃の葉ローション使ってる方は 桃の葉ローションのみですか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り クリーム スキンケア 肌荒れ 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は基本的に夏はももの葉ローションだけです! たまにスネとかが乾燥してるかな?と思う時は、スネのところだけ普通のベビーローションを塗ったりしてます🙋 8月9日 星 よかったです! 同じです☺️ うちも、少し乾燥かなくらいのときだけ クリーム追加です! 皆さんどーなのかなと疑問だったので💦 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
よかったです!
同じです☺️
うちも、少し乾燥かなくらいのときだけ
クリーム追加です!
皆さんどーなのかなと疑問だったので💦