妊娠・出産 夕方〜夜にだけしんどい感じがする方いますか?悪阻はその時間帯がキツいですか? 11週くらいでつわりが落ち着いてきて 昼間も仕事に支障がなくなったし 寝る時も気持ち悪くて眠れない事がなくなり 快適に過ごせるようになったのですが、 なぜか18〜20時くらいの間だけ 横にならないとキツいくらいグッタリで 気持ち悪いというかダルい、しんどい感じです。 ほぼ毎日その時間帯だけキツいです💧 同じように決まった時間だけまだしんどいという方 いらっしゃいますか?? 悪阻はやはり夕方〜夜がキツいものですか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り つわり 妊娠11週目 眠れない 悪阻 きむ(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ijun 仕事終わり帰ってきたら 気が抜けるのか キツくなります 自分では無理してない つもりでも 自然に無理をしてるのかも しれませんね。。 8月9日 きむ 1日の疲れが出る時間帯なのでしょうか💧 この暑さの中子供達を公園に連れて行って長時間太陽に晒されたからか今日は特にグッタリで長引いてます😭 ちょっと心が病みます😣 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
1日の疲れが出る時間帯なのでしょうか💧
この暑さの中子供達を公園に連れて行って長時間太陽に晒されたからか今日は特にグッタリで長引いてます😭
ちょっと心が病みます😣