お金・保険 Tカード登録できず、前のID削除したい。ヤフーIDとメールが違う。どうしたらいいですか? ロハコでTカードを登録したいのですが 以前、TカードのアプリでヤフーIDを取得しているようでその時のアドレスなど違うし忘れているので 今のロハコのTカードが登録出来なくカオスな事になっています笑 以前登録した時とはキャリアも違うのでメールも出来ません 前のIDを削除したいのですがどうすれば良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り アプリ ドレス Tカード もも(6歳) コメント 優龍 前のメアドは もうないという事ですか? Tカード自体は 持ってますか? 8月9日 優龍 ヤフーに連携解除の手続きをしないといけないみたいです。 面倒なら そのTカードのポイントは 全部使ってしまって 新たに違うカードを連携させた方が手間はかからないです。 8月11日 もも カードはあります🥺 8月11日 もも Tカードのアプリで前のアカウントにログインしようとしてもエラーになります... 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
ヤフーに連携解除の手続きをしないといけないみたいです。
面倒なら
そのTカードのポイントは
全部使ってしまって
新たに違うカードを連携させた方が手間はかからないです。
もも
カードはあります🥺