コメント
MI
ワンダフォーでフライングしてましたが、妊娠してない時はいくら待っても、光に透かしても何しても綺麗な真っ白でした😂
今回の妊娠時の検査薬です!
1番下の検査薬をした日にドゥーテストしたら見事なくっきりだったので、ワンダフォーはかなりうっすら反応すると思います!
MI
ワンダフォーでフライングしてましたが、妊娠してない時はいくら待っても、光に透かしても何しても綺麗な真っ白でした😂
今回の妊娠時の検査薬です!
1番下の検査薬をした日にドゥーテストしたら見事なくっきりだったので、ワンダフォーはかなりうっすら反応すると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
顔にニキビがある方で妊娠した方いますか? ポツポツではなく常にある方。 肌荒れしていると妊娠が遠ざかるという投稿を見て、、😭 やっぱりアゴニキビはホルモンバランスとか血液が汚れているんですかね😭
1人目切迫になってて今2人目27週なんですけど 中期入ったぐらいからお腹張り出して今1日10回前後張ってて 多いですかね?(立ったり、トイレ行きたくなったりで張りやすい) まだ切迫とは言われてないですが張り止め飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたり
ありがとうございます!
写メも分かりやすいものを😭✨✨
だんだん濃ゆくなってきてるのが分かりますね!!
うっすらでもちゃんと反応があることが分かって良かったです✨