コメント
MI
ワンダフォーでフライングしてましたが、妊娠してない時はいくら待っても、光に透かしても何しても綺麗な真っ白でした😂
今回の妊娠時の検査薬です!
1番下の検査薬をした日にドゥーテストしたら見事なくっきりだったので、ワンダフォーはかなりうっすら反応すると思います!
MI
ワンダフォーでフライングしてましたが、妊娠してない時はいくら待っても、光に透かしても何しても綺麗な真っ白でした😂
今回の妊娠時の検査薬です!
1番下の検査薬をした日にドゥーテストしたら見事なくっきりだったので、ワンダフォーはかなりうっすら反応すると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
【子供が生まれてどのタイミングで義実家に行くべきか】 来年7月に第二子が生まれます。 産後入院中の病院に義両親には来てもらおうと思うのですが、退院後に義実家(夫の兄弟、祖父母や叔父叔母等親戚がかなり多いです…
⚠️妊娠検査薬失礼します 生理予定日12月10日 本日予定日から2日目。 予定日当日(10日)に生理のような鮮血の出血少しあり。 もうそこからは止まりました。 うっすら陽性反応も濃さ変わらぬまま。 なんなら少し薄くなって…
生まれて4日目の子の耳です。 これは折れ耳でしょうか? 片側のみです。 折れ耳はダウン症の症状の一つであるという記事を つい先ほど見て、心配になりました💦 出産してから今の所医師、助産師から特に何も言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたり
ありがとうございます!
写メも分かりやすいものを😭✨✨
だんだん濃ゆくなってきてるのが分かりますね!!
うっすらでもちゃんと反応があることが分かって良かったです✨