雑談・つぶやき ・えのきとツナの炊き込みご飯・豚コマ大根・なすの味噌汁全部茶色です… ・えのきとツナの炊き込みご飯 ・豚コマ大根 ・なすの味噌汁 全部茶色ですが美味しかった🤣 息子も旦那も「おいしー!」って全部おかわりしてくれて。 よし、明日もがんばろう。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 息子 茶色 ご飯 大根 まる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント トマト大好き❤ すごいですねー! おかわりしてくれるなんて嬉しすぎます!! えのきとツナの炊き込みご飯って材料二つだけですか? レシピ教えていただきたいです! 8月9日 トマト大好き❤ レシピありがとうございますm(__)m 是非やってみたいと思います!! 8月9日 まる 材料はその2つだけです😊 2合で、めんつゆ(3倍希釈)を大さじ5と酒大さじ1、ツナは油ごと1缶、その上にえのきの乗せて炊飯です✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
レシピありがとうございますm(__)m
是非やってみたいと思います!!
まる
材料はその2つだけです😊
2合で、めんつゆ(3倍希釈)を大さじ5と酒大さじ1、ツナは油ごと1缶、その上にえのきの乗せて炊飯です✨