雑談・つぶやき 旦那が公園に連れていってる間にゆっくり出来ると思ったら20分くらいで… 旦那が公園に連れていってる間に ゆっくり出来ると思ったら 20分くらいで帰ってきやがった🤦♀️ 暑いからって 私は1時間くらい公園で遊んだりするのに だったら、最初っから私が連れていけばよかったわ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 公園 🐦⬛ちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 20分って😱😱 それ公園の滞在時間何分?笑 休みの日くらいパパにしっかり 相手してほしいですよね( •̅_•̅ ) 8月9日 🐦⬛ちゃん 自分は帰ってきたら ゲームしたりして 息子はテレビでYouTube見てます🤦♀️ たくさん遊ばせて、夜早く寝てもらいたいのに 本当に自分の事しか考えてないです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
自分は帰ってきたら
ゲームしたりして
息子はテレビでYouTube見てます🤦♀️
たくさん遊ばせて、夜早く寝てもらいたいのに
本当に自分の事しか考えてないです😭