コメント

じゃむ
わたしは痛くなった時だけ圧抜き程度に絞りました!
だんだん痛くなるほど張らなくなりましたよ!
痛みがないならあまり絞らなくても大丈夫かと🙆🏻♀️

じゃむ
わたしは痛くなった時だけ圧抜き程度に絞りました!
だんだん痛くなるほど張らなくなりましたよ!
痛みがないならあまり絞らなくても大丈夫かと🙆🏻♀️
「搾乳」に関する質問

母乳が凄くでたけどミルクもあげてたって方理由はなんですか?1人目は完母でとにかく服何着も着替えて母乳パットなんてヒタヒタで意味がなかったくらいでした... 2人目は育休が1ヶ月取れるみたいなのでそれもありミルク少…

生後5ヶ月半の赤ちゃん、どれくらい飲んでますか? 私の息子は混合でやっているのですが、大体1日でミルク500〜700mlと母乳左右20.30ずつです。搾乳すると10分ずつで50mlくらいなので、総量800くらいだと思います。 少な…

母乳育児とミルク育児をそれぞれされてる方 旦那さんとどのように分担していますか?? 新生児を育てています。 母乳をメインで今やっていますが、しんどいです… 先日母乳外来に行ったところ助産師さんに母乳のメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
少し痛みがあるときは軽く絞っちゃって平気ですかね💦
じゃむ
そうしてましたよ😉
完全に絞るとつくられちゃうと思うので、痛みや熱が取れる程度に絞ればいいかと🙆🏻♀️
ゆきだるま
ありがとうございます😊✨やってみます!