コメント

ママイ
グッズってどういう物探してるのかわからないですが、あんまりないですよね💡
オンライン以外で見たことあるのはフジテレビのショップ、ヨドバシカメラくらいですかね!
あとはダイソーにシールブックは売ってました⭐️
ママイ
グッズってどういう物探してるのかわからないですが、あんまりないですよね💡
オンライン以外で見たことあるのはフジテレビのショップ、ヨドバシカメラくらいですかね!
あとはダイソーにシールブックは売ってました⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の担任の先生にクレーム?を入れたことがあるママさんいらっしゃいますか? 今日下の子(1歳)がお散歩で出かけた河川敷の斜面のところでこけて目頭のあたりを怪我しました。 お昼頃に怪我をしてしまって…
2歳0ヶ月男児の発語について。 ※誹謗中傷、厳しいコメントはお控えください。 最近、発語について気になっています。 息子は1ページ30語くらいある図鑑を10ページほど 覚えているほど 単語はかなり覚えていると思うの…
幼稚園や保育園の先生いらっしゃいますか? 運動会のかけっこ(リレーではなく)の順番ってどのように決めますか? 小学生だと背の順ですが、 幼稚園ってバラバラですよね?🤔 割と大人しく待てるタイプの子が後ろの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
オンラインで売ってるようなオモチャやタオルとか探してます!
ダイソーのシールは見つけて遊んでます✨
フジテレビのショップにあるんですね!遠くないし機会があったら行ってみます☺️☺️