コメント

まぁちゃん
夫は家でゲームしたり、たまに映画鑑賞してます。
今度夫が3連休があるのでどっかで映画鑑賞しようかなーって感じですね〜
大体いつも一緒にいて、個々で過ごしてます。
夫は夜勤専門なので明けの日にプールを20、30分一緒に見るかんじです🙂
まぁちゃん
夫は家でゲームしたり、たまに映画鑑賞してます。
今度夫が3連休があるのでどっかで映画鑑賞しようかなーって感じですね〜
大体いつも一緒にいて、個々で過ごしてます。
夫は夜勤専門なので明けの日にプールを20、30分一緒に見るかんじです🙂
「その他の疑問」に関する質問
ジブリの音楽聴くと凄く落ち着く。 ソファの上で もふもふの毛布を 被って 小窓を開けて 少し寒いですが 換気のために開けています。 暖房は消しました。 付けっぱなしも良くないですよね。 鼻風邪を引いてるので尚更 ...…
パパ育休について 職場の同世代のメンズが育休をとったのを皮切りに 他の後輩メンズも育休をとりはじめているのですが、 上司にあたる40代以上の世代はそれをあまり良く思っていません。 私自身、合法で休み取れて給付…
1人目妊娠中です。 産後からの生活について質問なのですが子供が産まれてからの性生活ってどうしてますか?横でする訳には絶対いかないし、親には預けたりはしないで欲しいと言われいます。
その他の疑問人気の質問ランキング
みよ
なるほど!ステイホームで旦那さんストレス感じたりされてないですかー?
やはり、映画館はやめといた方が良いですよね~?
まぁちゃん
夫は人混み苦手でインドア派なので、ステイホームは苦労してないみたいです🤣
でも、時々広い公園に行ったりしてましたよ〜
ちなみに、この前、県内の少ない部屋のビジネスホテル?に1泊してきました🙂
ホテルが安くて綺麗で、伸び伸びドライブがてらリフレッシュに行ってきました。
とりあえず屋外のアウトレットでお昼と散歩して、ホテルでのんびり過ごして、帰りにコストコでパパっと買い物して帰宅って感じです。
それ以外は近場のスーパー、ドラッグストア、100均くらいにしか行きません🙂
また多くなってきたので😭
U-NEXTはおすすめですよ!!
映画館って意外と空気の入れ替えがちゃんとしているようなので私はいいなぁって思います!
人が少ないならいいと思います!喋らないところですしね🙂