子育て・グッズ マンション6畳ほどの広さで4.5人家族の皆さんはどのような寝室ですか?今… マンション6畳ほどの広さで4.5人家族の皆さんはどのような寝室ですか? 今はシングルベッド2つを連結して3人で寝て、下の子はベビーベッドです。 そろそろ卒業して、いずれは3番目にベビーベッドを使ってもらうつもりですが、まだ2.3年はマンション暮らしが続いそうなので買い替えも含め検討中で悩んでます。 参考までに教えて下さい。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 ベビーベッド マンション 家族 うつ ママリ(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 同じ6畳です! セミダブル2台並べてねてます!\(^o^)/ テレビも置いてるので、ダブルベッド2台でも余裕ありそうです🙋♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント