雑談・つぶやき 子供とおもちゃとかで遊ぶのが苦痛すぎる。こんな母親、私だけかな😑主人… 子供とおもちゃとかで遊ぶのが苦痛すぎる。 こんな母親、私だけかな😑 主人に丸投げしたいけど、仕事の休みほとんど無いし、休みの日は疲れてほぼずっと寝てる。 私だって寝たいわ。 私だってひとりで外に出たいわ。 そう思いながらも、主人に「寝てていいよ」って言ってしまう自分の意思の弱さに毎回うんざり。 たとえ行き先が病院だとしても、ひとりで外出できるのがうらやましすぎる。 半日でいいから母親を休みたい。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り おもちゃ 病院 親 外出 主人 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 私も嫌です(笑) だって昼間はずーっと一緒ですもん😂 何度も何度も娘の切った生野菜食べなきゃいけないんですもん😂 白菜、ナス、じゃがいも…生はきつい😂 8月9日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! おままごとでしょうか?? 子供の世界にはついて行けなくなりますよね💦 8月9日 もんฅ ΦωΦ ฅ おままごとです(笑) 永遠に持ってくるので最後はスマホ片手に適当に「もぐもぐ〜」って言ってます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
おままごとでしょうか??
子供の世界にはついて行けなくなりますよね💦
もんฅ ΦωΦ ฅ
おままごとです(笑)
永遠に持ってくるので最後はスマホ片手に適当に「もぐもぐ〜」って言ってます😂