※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
その他の疑問

わかる人いたら教えてください😅動画配信U-NEXTのiPhoneアプリからプロジ…

わかる人いたら教えてください😅
動画配信U-NEXTのiPhoneアプリからプロジェクターにミラーリングしようとすると、一瞬映ってからプロジェクター画面が消えて(ホーム画面に戻って)しまいます😂
iPhoneやパソコンでは動画再生できます。

FODアプリからは同じような感じでプロジェクターで映画とか見れたのですが😂
↑ショートカット画面からのミラーリングではなく、アプリで動画再生してる画面のミラーリングアイコンからで再生できました。

プロジェクターはankerのcapsuleでandroid搭載ですが、古いバージョンなのでGoogleplayストアは入っておらず、UNEXTアプリはDLできません。
chromeは入れたので、それでUNEXTのサイトにログインしても再生できませんでした😭

どうしたらUNEXTをプロジェクターで見れるかわかりますかー??

コメント