コメント
ママリ
シュウウエムラのアイシャドーのトウキョウナイトスケープ
めちゃめちゃキレイな色で最近のお気に入りです✨✨
🐰
コスメデコルテのフェイスパウダーはずっと愛用してます😋
-
りん
コメントありがとうございます💗コスメデコルテのパウダーいいですよね!✨大容量ですし!カラーも何種類か集めたくなっちゃいます🥰
- 8月9日
hm
乳液はアルビオン一筋です😂💕
下地は色んなの使ってきましたがダントツでポールジョーの下地が神です!
-
りん
コメントありがとうございます💗乳液先行気持ち良いですよね😍久しく使ってなかったですが使いたくなりました!💕ポールアンドジョーの下地も人気ですよね!何種類かありますがどのタイプ使われてますか?☺️
- 8月9日
退会ユーザー
ド 定番ですが、THREEのシマリンググローデュオは神アイテムだと思ってます😂💓
アイシャドウは最近SUQQUにはまってます✨
-
りん
コメントありがとうございます💗THREEのシマリングカラーデュオいいですよね😍あのツヤ感がたまらない、、🥰SUQQUのアイシャドウ私も大好きです!単色は試したことないので今度見に行きたいなーと思ってます✨秋のコレクションも発売になりますね💕
- 8月9日
-
退会ユーザー
はい💓秋コレクションも良さそうですよね✨
楽しみです😆✨
あとトムフォードの口紅、お持ちでないならおすすめです🥺💓- 8月9日
-
りん
見てるだけでワクワクします😂💕
トムフォードの口紅!持ってないです!!トムフォードは近くにないのでなかなか買えなくて🥺良いんですね😍ネットでも見てみます💗- 8月9日
りん
コメントありがとうございます💗シュウウエムラ実は今まで買ったことなかったんです!ネットで見てみたら綺麗なカラーですね😍パールが綺麗そうです!!今度店頭でも見てみます✨