その他の疑問 梨ってたくさん品種ありますよね✨地元で作ってる品種の梨が大好きでよく… 梨ってたくさん品種ありますよね✨ 地元で作ってる品種の梨が大好きでよく食べていたのですが、コロナで帰省できず買いに行けないので近場で美味しい梨を買って食べたいなと思ってます😊 住まいは神戸市なんですが、神戸市で買える美味しい梨教えてくれませんか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 4 神戸市 帰省 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は幸水が好きです😊 メルカリでの購入になりますが、にっこり という梨が大玉で甘さもあり美味しかったです✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント