まげ
昨年、一昨年と行ってました!係のおじさんがいて、水質チェックしてくれてました。
コロナ影響で市民プールも中止だから、じゃぶじゃぶ池やってないかな?と思って行ってないので、今年の状況はわかりませんが´д` ;
あと駐車場がないので、路駐が常態化してます( ; ; )
まげ
昨年、一昨年と行ってました!係のおじさんがいて、水質チェックしてくれてました。
コロナ影響で市民プールも中止だから、じゃぶじゃぶ池やってないかな?と思って行ってないので、今年の状況はわかりませんが´д` ;
あと駐車場がないので、路駐が常態化してます( ; ; )
「公園」に関する質問
初めて、お友達と公園に行く場合の時間は何時がいいですか? 今度、幼稚園のお友達と公園に行く約束をしました。 初めて行くのですが、ランチ一緒にするのはハードルが高いと思っていて、 午前中遊んで、ランチ前に解散…
幼稚園に入園して10日ほど経ち、娘が気に入っている子が公園で遊ぶので一緒に行きたいといってきかず、 その子とその子のママと仲良いママの子たち4人で今週ずっと降園後1時間ほど公園行ってから帰ってます。 みなさん…
旦那は単身赴任でずっと帰ってきてない 旦那は今日同期と飲み会 毎日のように外食(旦那が借りてるアパートにある冷凍庫に私が作ってるご飯たくさん入ってます) 付き合いも知っとる、だけどなんなん? こっちはバッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント