昨日から私が下痢のみの胃腸炎になってしまいました。下痢のピークは何…
昨日から私が下痢のみの胃腸炎になってしまいました。
下痢のピークは何日くらい続きましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

Ma
ついこないだ胃腸炎になり
下痢のピーク2日でした😫

はじめてのママリ🔰
1日でした。
出すだけ出して次の日には回復してました。

はじめてのママリ🔰
その日がピークでした!次の日はマシになり、3日目には止まるかなーと。
昨日から私が下痢のみの胃腸炎になってしまいました。
下痢のピークは何日くらい続きましたか?
Ma
ついこないだ胃腸炎になり
下痢のピーク2日でした😫
はじめてのママリ🔰
1日でした。
出すだけ出して次の日には回復してました。
はじめてのママリ🔰
その日がピークでした!次の日はマシになり、3日目には止まるかなーと。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳差のお子さんいる方いますか? もしくは今3歳差で産まれる予定で妊娠されてる方👶🏻 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 妊娠してから後追いとママっ子がすごくなりました。。 普通3歳で後追いしないですよね、、?…
1人目完母で母乳の出がめちゃめちゃ良かったんですけど、2人目混合にしてから母乳がどんどん減ってます😭😭 このまま出なくなったりするんですかね😭😭 やっぱり混合だからですかね🥲 4.5時間おきに搾乳して母乳あげてます😞
もうす6ヶ月の赤ちゃんが夜中ふと見るとうつ伏せで寝ていて、仰向けにすると泣きます そしてまた寝返りしてうつ伏せになります 長男は仰向けに戻してもそのまま寝ていたのですが、次男は起きて泣きます… おしゃぶりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2日目です。
波があるような腹痛ありましまか?
Ma
1日目は波がある腹痛ありました!
2日目からは痛くはないけれど
お腹の不快感が3.4日続きました😫