コメント
みほ
おしるしだと思います♡!
私も先日おしるしきました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
ゆの
週数的にも、おしるしの可能性はあるかもしれないですね!
私は、1人目も2人目もおしるしからでした!
-
チビ
ご回答ありがとうございます(*^_^*)
おしるしで良かったです♪
初めて茶色のおりものが出たんで…赤ちゃんに何かあるかと思いました(>_<)
普通に動いても大丈夫ですかね…??
家事とかですけど💦- 7月3日
ゆの
私が通院していた産婦人科は、おしるしがきたら病院に電話してくださいと言われてました。
産婦人科によって色々と対応は違うと思いますが、チビさんの産婦人科はどうですか?
1人目のときも2人目のときも、おしるしあって内診して、まだまだ産まれる気配なかったので、動きまくりましたよー!
-
チビ
もし500円玉ぐらいの鮮血が出たら電話してねってこの前言われました(^^)
茶色なので病院に電話していいか分からなくて(>_<)
ちょっとぐらいやったら動いても大丈夫そうですね(*^^*)- 7月3日
あずさ
私も36週の時に茶色いおりものがほんの少し出ました!
大丈夫だと思いながらも病院に電話したら
たぶん大丈夫だと思うけど、週数もまだ早いし念のため今から病院に来て下さい
と言われ、診察してもらいました!自分ではあまり気がつかなかったのですがNSTを見るとお腹が5分感覚で張っていたらしくそのまま入院!
安静に37週までギリギリ持たせて出産になりました💦
なので、万が一の事を思うと電話して相談した方がイイかもですよ~🙆
-
チビ
ご回答ありがとうございます(*^_^*)
やっぱり…電話して聞いた方が良さそうですね(>_<)
もうちょっと様子見て電話してみようと思いますm(__)m- 7月3日
音
私も36週でおしるしがあり、あっという間に陣痛がきました。まだだと思ってたので、びっくりでした。
チビ
ご回答ありがとうございますm(__)m
そぅですかー♪良かったです(о´∀`о)赤ちゃんに何かあるかと思いました💦💦
おしるしが来てから何か変化ありましたか??
みほ
とくに変化ありません💦
私は鮮血のおしるしがあって、量も多めかな?と思って病院に連絡し、念の為来てと言われたので内診エコーNSTしてもらい、おしるしだねって言われました!
すぐには陣痛につながらなさそうだったので帰宅したんですが普段と変わらずですU^ェ^U
いつ陣痛くるのかドキドキです!♡
今日もピンク色のおりもの、茶色のおりものがあったので明日検診時に聞いてみようと思ってます⭐️
チビ
詳しくお答え頂きありがとうございます(*^_^*)
鮮血じゃないから病院に連絡しなくて大丈夫そうですね(^^)
話を聞いて安心しました(ノ´∀`*)
毎日ドキドキですね♪
お互いもうちょっとでベビーに会えますね❤❤❤