コメント
いーいー
行かないです。
私なら普段から買っていて沢山あるしもう冷凍庫に入りきらないから今は良いです!と断ります!
はじめてのママリ🔰
私ならそのためだけにわざわざ行かないです😓
スーパーのアイスくらいなら自分で買います。
適当に選んで買ってきてくれるならありがたいなって思います!
-
あかちゃんマン
行かないですよね。でもそれでもめんどくさいとか思わないで行くのが旦那なんですよ💦それで私が面倒臭いからアイスいらないとかいうと親のこと否定されるとめちゃくちゃ怒るんですよーー!ほんと面倒くさ!
- 8月9日
退会ユーザー
行かないです😂💦
向こうが会いたい口実作ってるだけですよね💦
-
あかちゃんマン
私もそうだと思います💦
- 8月9日
🐣
行かないです!
断ります!
-
あかちゃんマン
私だったら断るけど断らないでせっかくだからと行くのが旦那です。それで私がめんど臭いしいらないっていうと怒ります!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいので行っちゃいます😊
距離とか時と場合によりますが💦
あとは義父母との関係性とか?
うちはあまり嫌な
-
はじめてのママリ🔰
途中ですみません…
私は義父母に対して億劫に思ったりがあまりないので、好意はうけとりますね。- 8月9日
-
あかちゃんマン
私はあまり好きじゃないので例え好意だとしても面倒臭くて、わざわざいいのに〜!
- 8月9日
退会ユーザー
行かないですね🤣アイスいっぱいあるのでまたの機会にって言いますw
-
あかちゃんマン
私最近アイス、ケーキ屋さんのを買ってるのでそっちで買うからいいのに💦スーパーで買う方があんまいいのないのに高いし、わざわざいらないです💦
- 8月9日
まかろに
いるかどうか電話で確認して、買って持ってきて上がらずに帰ってと思います😂❤️
その出かける手間とガソリン代と時間で、プラマイ0むしろマイナスです…って思っちゃう(笑)
-
あかちゃんマン
適当に買って持ってきてくれるならいいけどわざわざアイスのためにスーパーで合流してって面倒臭すぎます!!
- 8月9日
ママリ
歩いてすぐなら我慢していきます。
車出さなきゃ行けないくらいなら行かないです!
会いたいならアイス買って持ってくればいいのに!っておもっちゃいます!
-
あかちゃんマン
そうなんですよぉ〜💦謎ですよね!車出して行かなきゃ行けない距離です!しかも向こうと待ち合わせするのに駐車場で待ってなきゃだし最悪です💦
- 8月9日
あかちゃんマン
私も行きたくなかったのですが、旦那がせっかくだから....というから仕方なく行ってきました💦でも一個売りのアイスしか安売りじゃないらしくそのアイスを1人3個ずつと箱のアイスをひとつだけ買ってもらいました。なんかのついでで一緒に出かけてて行くのは分かるけどわざわざ行くのは面倒だからいつもありがた迷惑だなーと思ってます!