お金・保険 住宅ローン控除終わった方いますか?☺️終わった後、税金払うの勿体ない気… 住宅ローン控除終わった方いますか??☺️ 終わった後、税金払うの勿体ない気がして😂😂😂 何かオススメの節税あるかな〜と考えていました! 何かありますか?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 4 住宅ローン 体 みるみる(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ終わっていませんが💦 終わったらイデコとふるさと納税始めます💕 8月9日 みるみる やっぱりその2つですかね😎❣️心配なのが、イデコ途中解約は出来ないので旦那の収入が減ったりした時大丈夫かな?😂と思ってしまいました😂😂😂 8月9日 退会ユーザー この2つが王道ですよね✨ 他にもあれば私も知りたいです😊 その心配はありますよね😂 ある程度の普通預金は必要ですね💦 8月9日
みるみる
やっぱりその2つですかね😎❣️心配なのが、イデコ途中解約は出来ないので旦那の収入が減ったりした時大丈夫かな?😂と思ってしまいました😂😂😂
退会ユーザー
この2つが王道ですよね✨
他にもあれば私も知りたいです😊
その心配はありますよね😂
ある程度の普通預金は必要ですね💦