コメント
2kids🎀mama r&n
妊娠初期全く同じで調べまくってました(;_;)検査薬したあたりの週は生理前の張りみたいに胸が固かったのに、検査薬で反応出たあとすぐふにゃふにゃに戻って大丈夫かな…流産かな…って毎日心配でしたが流産とは関係ないみたいです💦その後全然張ることなく臨月まで来ました!!🙌🏻😣
妊娠初期全く同じで調べまくってました(;_;)検査薬したあたりの週は生理前の張りみたいに胸が固かったのに、検査薬で反応出たあとすぐふにゃふにゃに戻って大丈夫かな…流産かな…って毎日心配でしたが流産とは関係ないみたいです💦その後全然張ることなく臨月まで来ました!!🙌🏻😣
「胎嚢」に関する質問
最終月経からの計算ではおそらく8w1dです。2週間前に胎嚢のみ確認。今日心拍確認予定でしたが、心拍確認できませんでした。赤ちゃんのような姿はありますが…来週また受診してみてかなと、五分五分だなぁと言われました。 …
先週の金曜日に妊婦初診に行きました。 5w6dくらい(確実ではないです)で胎嚢が9.3ミリで小さいので稽留流産の疑いがあると言われました。 今日違う産婦人科に受診に行ってみようと思っています。 やはり今回はダメなの…
6w2dで胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか?? 前回生理開始日からすると本日が6w2d辺りになるようですが、初心に行ってみると胎嚢は見えたものの赤ちゃんはまだ小さくて見えないかなぁと言われました。 この週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!!!とっても心の拠り所になりました😭関係ないのですね、ありがとうございます!ご出産頑張ってください☺️✨✨✨
妊娠したら常に胸が貼ったりサイズアップするのかと思ってたので私も不安でした😣ありがとうございます✨頑張ります😭!✨