コメント
2kids🎀mama r&n
妊娠初期全く同じで調べまくってました(;_;)検査薬したあたりの週は生理前の張りみたいに胸が固かったのに、検査薬で反応出たあとすぐふにゃふにゃに戻って大丈夫かな…流産かな…って毎日心配でしたが流産とは関係ないみたいです💦その後全然張ることなく臨月まで来ました!!🙌🏻😣
妊娠初期全く同じで調べまくってました(;_;)検査薬したあたりの週は生理前の張りみたいに胸が固かったのに、検査薬で反応出たあとすぐふにゃふにゃに戻って大丈夫かな…流産かな…って毎日心配でしたが流産とは関係ないみたいです💦その後全然張ることなく臨月まで来ました!!🙌🏻😣
「妊娠5週目」に関する質問
途中でつわり無くなった方はいますか? 現在6w5d妊婦です。 5wに入った途端だるさ、眠さ、が吐き気があり 5w3dごろから動けない、食べられない生活でした。 入院までは行かないけど酷い、ぐらいのつわりだったのに 昨日か…
推定5w1d(基礎体温より)ですが、本日病院で診てもらったところ、9.7mmの胎嚢が確認でしました。 ただ、卵黄嚢などは見えず…胎嚢10mmで中身がまだ見えないことはよくあるのでしょうか? 前回胎嚢確認後に流産しており、…
月曜日に受診し胎嚢確認できました。 妊娠5週目とのことです。 ただ、、検診の前日から今日まで不正出血?があり不安です。 出血は鮮血ではなく赤茶色ぽい感じ?生理終わりくらいの感じでオリモノに混ざってるようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!!!とっても心の拠り所になりました😭関係ないのですね、ありがとうございます!ご出産頑張ってください☺️✨✨✨
妊娠したら常に胸が貼ったりサイズアップするのかと思ってたので私も不安でした😣ありがとうございます✨頑張ります😭!✨